Печально

Евгений Староверов
Закатно, сумрачно, печально. Сугробослякоть - два в одном.
Мой дух лошадкою педальной стучит копытом под окном.
Холестерин в крови гоняя, щебечет сердце со сранья,
Чего-то там воспламеняя, в сусеках нижнего белья.

Из шкафа наблюдает водка, мол, как там барин, не подох?
И страстно шепчет: "Может сотку? Встряхнём прокисший серый мох?"
А с прикроватной, песней спетой, стеклянной впуклостью блестя,
Глядит фунфырик изокета - фармацевтическая мстя.

И где-то девки ходят в баню, цветут улыбками уста.
Скребут причёски, бёдра, длани. А также прочие места.
Из дебиллятора Навальный - клиент на галоперидол.
Закатно, сумрачно, печально.
                Урал, деревня, корвалол…