Четыре ступени к могиле

Сергей Владимирович Быков
0
Четыре действия, что Гробят наши Силы
Кратчайший Путь от Жизни до Могилы.
По ним бегут в препрыжку полу-Люди.
В Рай труден Путь, чрез Ушко на Верблюде!
1
Ступенька первая, то Легких заДымленье:
Спросонку, натощах и так Куренье...
Отказ от кислоРода - Яд ядим
Вдыхая по привычки Никатин!
2
Ступень вторая - глушим Алкоголь.
На утро голова трещит, о боль...
Похмелию самоУбийца рад
Вливает сам в себя безумец Яд!
3
Затем, включает он теле-Наркотик
Пустая Голова, болит Животик.
Прокрусты лживые во всю с экранов зрят
И, впрыскивают в мозг инф-теле-Яд!
4
Вот, результат: больные с горяча
В четыре года раз, меняют Палача!
То для Зидов ДаВидова Звезда:
Знай, приЗИДент - послушен им всегда.
5
Ступенечки четыре, "Факт не Мненье":
Желудка с Лёгкими бездумное Травленье.
Мышление дебильно...спаси Бог!
Правленье Гено-ЦиДноЕ…, - итог....
6             /
Четыре ступени ведущи в Ад:
Курение, Похмелье, Теле-Яд...
Палач, что при зидах, то Президент.
Прозрениье Истины - Божественный Момент!
*