Он ушёл...

Михаил Александрович Кудряшов
Он ушел, конечно грустно.
Одеяния тоски -
Серый цвет, сырое чувство
Так похожи и близки.

Настроение природы,
Сипло хнычет мокрый зонт,
Лишь украдкой луч свободы
Взгляд влечет за горизонт.

Да, разбитого не склеишь,
Что упало не вернёшь...
"Счастье близко!" Верю веришь!
Потому так чутко ждёшь.