Любите мам

Бабай Яга
Любите мам,
Целуйте ноги,
Вдыхайте каждый их каприз,
Цените, я прошу,
Любви их позавидуют и боги.
В рожденье жизни, текущий смысл.
Целуйте, я прошу,
Не много им осталось.
Бьет сердце
Как мое,
Ее.
Во мне.
Мне высшее, от этих чувств досталось.
Любить, и чтить
ее.