Мои девочки

Арина Снежная
Мои девочки!
В свадебных платьях  я мечтаю увидеть вас!
Чтоб кружились в медленном вальсе,
Чувствам душу и сердце отдав,

Чтоб жених – не скупой и не робкий
Каждой! Раз – и уже навсегда!
Чтобы мамами стали в сроки,
Что природа давно отвела.

Чтобы жизнь была – полная чаша
Только радости, счастья, любви.
Пусть мечтается, пусть сбывается!
Я люблю вас, дочки мои!