Мне нужен поводырь

Николай Прохоренко
Мне нужен поводырь,
Хоть я и в меру зряч,
Мне нужен бригадир,
Хоть я и не рабочий,
И мне необходим -
Браслет от неудач,
Пусть это и иллюзия,
Но всё-таки с ним проще.