Путь Валькирии 3

Леди Ильга
Вот и всё... выхожу из комы -
просто жить... и начать сначала...
видно в мире меня не помнят
или значила слишком мало.

Больше нет ни имён, ни судеб,
возрождаюсь, лечу стокрыло...
я не знаю, что значит: любит,
я не помню, как это было...

Тонкий стебель моей Вселенной,
так нуждающейся в защите -
нет убитых, как нет и пленных,
только свет... вы к нему идите.

Только свет!.. Я его частица...
свет во мне - истончённой гранью.
Острой?.. Да!.. но садятся птицы -
ведь любовь никого не ранит!..