Это любовь? Это любовь!

Людмила Быкова-Швец
                Размышлизмы -3
В любви не нужно лишних объяснений,
Ваши поступки здесь важны.
В Любви период есть, весенний:
Зимой и Осенью плоды нужны!

                Женщины! Всё - в наших руках!
                И опускать их никогда не надо!
                И, даже, если душевный крах:
                Пусть Любовь останется...во взгляде.

Где много Любви, там много ошибок,
Там много печали и много разлук...
Хотелось бы больше милых улыбок,
И нежносплетённых, единственных, рук!

                Нас слова, без Любви, убивают!
                И только Дух, живой, животворит...
                Есть много слов, что исцеляют.
                Как мало Докторов, кто нам их говорит!

Ненависть скрывается легко.
Скрыть равнодушие - труднее.
И, даже, боль мы прячем далеко...
Любовь скрывать всего больнее!

                Сделаю тебе навстречу, ошибаясь,
                Сколько угодно - лёгких шагов...
                Но, не вдогонку, унижаясь,
                Когда с другою предаёшь нашу Любовь!

Как мы, люди, теряем рассудок в Любви!
И раскрывем пред нею все двери...
Любим, страдаем, болеем с потерей...крови:
В браке...мы замечаем...потери.