Жду 8 Марта-Валентина Теплухина

Гандвик
Люблю 8 Марта, обожаю.
Несут букеты дорогих цветов,
И ваз порою, просто не хватает,
А сколько пожеланий, добрых слов.
Старались внуки, делали открытки,
Писали текст от сердца, от души,
Подумаешь, исправлены ошибки,
Зато как искренне, ведь это малыши.
И дети без вниманья не оставят,
Подарки без сомненья принесут.
Муж хризантемы даст, еще добавит:
- Купи чего-нибудь, а деньги тут.
А от него я жду совсем не это,
Не надо бриллиантов, злата, шуб.
Люблю ромашки на лужайках летом,
Совсем бесплатно там они растут.
И в марте отыскать их можно где-то,
Добавить пару самых нежных слов,
Чтоб стало ясно - не формальность это:
Признание, забота и Любовь.