Дуэт

Гавриш Альбина
Двое…двое…эти двое…
Им внимает тишина.
Отгуляем мы с тобою
Этот праздник без вина!
И весна, заслышав звуки,
Корку снежную доест.
До, ре, ми… по всей округе
Словно птичий Благовест.