Не обещай!

Александра Аксютина
Не обещай мне ничего,
Не в наших силах все исполнить.
Пока мы все под Богом ходим,
Не обещай мне ничего!

Хочу поверить, но боюсь,
Что обернутся сожаленьем
Слова пустые. Откровенье:
Не обещай мне ничего!

Стараюсь думать о другом
И засыпая улыбнуться.
Обещанного ведь три года ждут.
А утром можно не проснуться...