Ты бы душу чёрту отдал

Софья Эрл
Ты бы душу чёрту отдал , да вот только что - то он не берёт . Говорит - не надо мне твоего дерьма . Повторяется всё . От праздников до выходных , потом Новый год . Научись же ты быть счастливой , где бы ты ни была . И ты вся какая - то ну нескладная , не по стандартам , как бы сказать .. не комильфо . Ну вот едешь ты в поезде , пятое место ,вагон плацкартный . И тебя не заметить , ты безликое существо . Да тебя же прибить - как делать нечего , ну зачем же ты всё плачешь да молишься , всё о чём - то просишь , и ставишь свечи , постоянно за чем - то бежишь , и зачем - то гонишься . Ну ведь вся твоя жизнь - это блеф , трёхочковый , красное на рулетке , посмотри , у тебя в груди лишь иглы одни да ножи . Посмотри , ну ведь ты сама загнала себя в клетку . Только прутья железные . Ни души . И вот ты бы душу отдала чёрту , но он отказывается , " не берём " , говорит , Но ведь ты приходишь ещё раз , упёртая , видно , не нервы у тебя , а гранит . Да хотя какой там гранит , так , стекло перебитое , да заклеенное скотчем хиленьким наобум .Посмотри на себя , ну ведь ты же вспоротая , убитая , но не признаешь . Чёрт не выдерживает , говорит - приходи завтра к двум .