подписка о невъезде

Александр Марочкин 2
Еду мимо крашеных заборов
в прошлое.Тоскуя и скуля.
Но без всяких ясно светофоров,
дальше - запрещенная земля.

Дальше - только в случае пожара,
дальше - только в случае войны,
дальше - обрываются бульвары,
дальше - ненавидимые сны.

Дальше - притяженье нестерпимо,
с ревностью - немыслимая смесь,
что бы не подохнуть одержимым,
нужно разворачиваться здесь...

Сам себе подписку о невъезде
выдал - психиатры подтвердят.
Мы уже полжизни как не вместе.
Очень-очень много дней подряд.