Безысходная

Софья Эрл
На четвёртом этаже надрывается ребёнок , с чувством таким орёт , пронзительно так вопит , что ты можешь подумать , что его убивают режут , или чего доброго , насилуют , и не поможет ни один Айболит . И есть что - то в его крике такое взрослое , надрывное , дикое и отчаянное . И ты думаешь - чёртовы идиоты , успокойте своё дитя . Но чуть погодя , приходит раскаяние - кто бы вот так же успокоил тебя ? Ну , глотай нейролептики , запивай их содовой с виски , позвони тому парню , коротко стриженному под ноль . Словно кошка , которую приручил хозяин есть с одной миски , а потом убрал её , голодать оставил . Только не вой . Это жизнь , и учись забывать , тут такие правила . Не колись , не влюбляйся , вина не пей . Жизнь тут всех задела . всех поправила . Ну давай . одевайся , и уходи побыстрей .
Ну давай , собирай свои письма , записочки , воспоминания , что же ты надрываешься , сукина дочь . Подбирай свои сопли , слюни , свои рыдания . У меня больше нет желания тебе помочь .