Откровение

Маргарита Бард
И там, где свет сливается со тьмою
В одно сойдётся время вечных лет.
Туда стремятся люди всей душою,
Найдут покой там, и найдут ответ.
Закружатся планеты в танце вечном,
Заслышав звуки космоса, Вселенной.
И сделается время бесконечным,
И восстановится связь поколений.
Замрёт душа на высоте сознанья,
Взорвутся чувства созданного мира,
Соединясь в экстазе мирозданья  –
Едино всё, в единой точке  – сила!


Иллюстрация из сети интернет