Быть сильной- просто редкая удача!

Татьяна Шастова-Курбатова
Быть сильной- просто редкая удача!
Размен не нужен цел ваш кошёлек.
Вы всё твердите, что дают вам сдачу?
Своей живите жизнью ночь, дёнек.

Терпеть не трудно, крикну всем  на зависть,
На шутках прокачусь, да мне не лень!
Прогнуться под кого-то не заставишь,
По пустякам не мучает мигрень.

А что любовь, одни только болячки,
Чего шуметь коль в сердце тишина
И сильных можно вылечить от спячки,
Когда тебе шепнут, ты мне нужна.