Весеннее настроение

Валентина Ильинична Солдатова
Все времена природы хороши,
Но мне весна всех лучше и дороже,
Уж не унять волнения души,
И трепет чувств с весною схожих.
Жизнь обновляется, зов нового вокруг,
Что было далеко, весною стало ближе.
Надежды не пугают, а зовут,
Мечты доступнее и негативы ниже.
Мне люди стали ближе и дороже,
Общенье кажется и проще, и ровней.
И сами стали, вроде, мы моложе,
И хочется любить, всех радовать полней!