Куда идём?

Шувалова Татьяна Григорьевна
Куда идём? Душой без веры,
Как волки рыщем в темноте,
Стучимся в окна, рвёмся в двери,
Ломаем копья, да не те.

Мы драгоценный Божий дар -
Любовь, терзаем в дикой злобе,
Да ещё смеем ожидать
Наград и почестей особых.

Любовь – она цветок терпенья,
Она не ропот, и не гнев,
Не гвалт она, а птичье пенье!
Не дым она – а жар в огне.

Она светла, как солнце в небе,
Подобно звёздам - тайн полна,
А без Любви, как и без хлеба,
Жизнь и скудна, и голодна.

Как гениальное всё просто,
Так Божьи истины – просты,
Ведь, что посеешь ты для роста,
То и даёт свои ростки.

Для счастья нам так мало нужно:
Любовь в сердцах своих беречь,
Она - спасенье от бездушья,
И щит надёжный нам, и меч.

Любовь живёт лишь в триединстве,
Она лишь там, где Вера есть,
Где свет Надежды утвердился,
Она есть Бог, Она есть Свет!

Не тратьте сердца жар напрасно:
Не отвечайте злом на зло,
Нет ничего Любви прекрасней,
Любовью сердце лишь светло.

2013