Лишний вес, как испытание...

Майя Ян
Мне лишний вес послал, как испытание,
Прекрасный Бог, который Бог Еды.
Такое вкусностей очарование
Подарит целюлитные следы.

И вечером всегда молюсь в надежде я,
Чтоб милостлив был Воздержаний Бог...
И пусть меня минуют сожаления
И чтоб Бог Грациозности помог.

Хочу легко пройти я все стенания,
Чтоб Бога Совершенство повстречать.
По максимуму приложу старания
И стану ЙОГУ я практиковать.