Марине Шадуя Корсак

Марина Розлуцкая
Ах, Марина, тайте, тайте.
Вы печаль свою раздайте
Снам прошедшим, стылым лужам.
Лёд на сердце Вам не нужен.

Ах, Марина, улыбнитесь,
Нежной птицей встрепенитесь.
И доверьтесь облакам,
Ветра ласковым рукам.

Ну же, тёзка! Что нам стужи?
Приготовьте вкусный ужин.
Торт, шампанской, свеча...
Встреча с милым горяча...