Губки алые

Василий Кинстлер
Закружило, замело
Белою поземкою...
Я гулял другим назло
С милою девчонкою.
Эти губки алые,
Эти глазки синие,
Я так нежно целовал
Вечерами длинными!

Эти губки алые,
Эти глазки синие,
Мы смотрелись парою
Дикой, но красивою.
Ты была счастливою,
И со мной хорошею,
Ты на бархатном снегу,
Рисовала ножками!

Ты не знала что любовь
Улетит, развеется...
Ты не думала что вновь
Все куда то денется.
Стынут губки алые,
Стынут глазки синие,
Что я прежде целовал
Вечерами длинными!

Отцветет черемуха
Белою каемкою,
Слезы вытрешь досуха,
В струях ветра звонкого!
Будут губки алыми,
Глазки снова синими,
Мне уже не целовать,
Вечерами длинными!