Вьюга

Ольга Веденеева 2
Вьюга, весенняя вьюга
Ветви сгибает упруго,
Снег поднимает со зданий,
Крутит в весеннем сияньи.
Номер не царственно-бросок
Для театральных подмосток.
У отыгравшей актрисы
Выход один - за кулисы.
Что это? Признак отчаянья,
Вызов зимы на прощанье?..

Фото с интернета