С праздником, милые!

Наталья Вишенина
С чудесным праздником весны!
Всех! Может Клара и не знала,
Когда на долгие года
Весенний праздник создавала,
Что он придётся по душе
И дамам всем, и всем мужчинам -
Ведь отгуляют и они все дни,
Считай, на дармовщину!
Да ладно, пусть им в эти дни,
Не надорваться бы, не рухнуть...
Ну что, мужчины, не "слабо"?
Эй... девушки - бегом из кухни!!!