Счастье под названьем жизнь

Громова Зоя Михайловна
По размытой по дороге
Дождь идет и я иду!
Ни печали, ни тревоги -
Напеваю на ходу!

Всех люблю и всех прощаю!
И погоды лучше нет,
Чем "гроза в начале мая",
Как сказал один поэт.

Даже в хмурый день ненастный
Нет причины унывать!
Жизнь бесценна, жизнь прекрасна -
Всё в ней нужно принимать.

Всё ниспослано от Бога -
Встречи, счастье и беда...
Не печальтесь! Ведь подмогу
Нам Господь пошлет всегда!

Крест свой с радостью несите -
С нами Бог его несет!
Свято Заповеди чтите!
Слава Господу за все!!!

Духом Нового Завета
Пусть наполнится душа!!!
Радуйтесь всегда! Молитесь!
Жизнь и вправду хороша!

5 мая 2014 г.