Когда закроете глаза...

Струминский Маркиян
Когда закроете глаза,
Весь мир обнимет Вас душою,
И мысли легкой стрекоза,
Насытится теплом покоя...

Когда проснется на губах,
Знакомый привкус нежной страсти
И звонкой птицей в небесах,
Вам пропоет мечта о счастье...

Когда желанное тепло
И сильных рук скупая ласка,
Вам скажет, что произошло,
И это, быть могло бы сказкой...

И запах свежести цветов,
Укроет душу в поцелуях,
И шелест ласковых ветров,
Подхватит вас и затанцует...

Вы не смотрите календарь,
Ценой любовь не измеряйте,
Она волшебный, чистый дар,
От Бога щедрость, так и знайте.

Лишь улыбнитесь с теплотой,
Чтоб мир растаял от услады,
Единственно счастливой...той,
Что веточке мимозы рада.