Особое мнение

Константин Рахманин
Не давно мне сказали, что у меня низкий "уровень" и "узкий" словарный запас и что я думаю о чём-то примитивным, потому что именно таким и являюсь.

Приятно это знать от себя подобного, кто себя таковым почему-то не считает, а ставит себя выше того уровня, что так же понижает его и до моего.

Ведь всё относительно, не так ли, коллега? :)