Живёшь ли ты?

Зеликман Евгений
Живёшь ли ты?!
Послушай, человек.
Случайно запоздалое признанье.
Нам образ вображённого врага
Рисует искажённое сознанье.
Мир удивителен.
Бежит за веком век.
Ты слева - справа тоже ты.
А знанья?
Мир правится любовью,
Человек,
Всё остальное - знаки препинанья.
EZ