Капель

Olen
Капель в прорехе снежных крыш -
каприз, не боле...
Ты оглушительно молчишь,
я не неволю...


 Да разве мне нужны слова
 в объятьях снега...
Оттаивай...В камин - дрова
 и alter ego.

Капель..Отплакала душа,
и плачут крыши.
Я догораю не спеша,
а ты не слышишь.

Любуешься моим огнем,
слетают капли
 и гасят пламя...Окаем -
тепла пантакли

еще трепещут и живут,
мгновенье - вечность..
Жгут прошлогоднюю траву,
и сердце лечат.

Каприз - явление твое,
недопризнанье...
Зияет прошлого проем,
как наказанье.

Слова - капель...Снег не горит,
Года - потери.
Ты, кажется, заговорил,
а я не верю.