Любимой жене Оксаночке

Борис Погодин
С Женским Днём тебя поздравляю !!!
С первым праздником  в каждой весне !!!
И снова тебе желаю :
Пусть будут глаза ясней !
Пусть чаще улыбка сияет
На твоих красивых губах !
Пусть сердце горя не знает,
А счастье будет в руках !
Пусть теплом тебя согревает
Любовь большая моя,
Пусть любят и уважают
Родственники , друзья .
Дарю тебе в этот праздник
Всю душу и сердце своё.
И пусть тебе март-проказник
Красивую песню споёт.
Моей жизнью распоряжайся
Как хочешь с этого дня.
Честно тебе признаюсь:
Без тебя не будет меня ...
Пусть безоблачным будет небо
Всегда над твоей головой.
Ну а я - где бы я не был,
Всегда буду рядом с тобой !!!