Весеннее настроение

Роза Данченко
Поднимается выше солнышко.
День становится всё длинней.
Веселятся вовсю воробышки
За окошком среди ветвей.

Развалился, лениво щурится
На балконе вальяжный кот.
Сколько радости - мир не хмурится!
Сколько счастья - весна идёт!