В ритме весны

Татьяна Башкирцева
Доброе  утро  тебе  -  я  шепчу  просыпаясь,
Между  ресницами  солнечный  луч  уловив.
Мне  в  унисон  и  в  такт  ветру,  на  ветке  качаясь,
Утренней  песни  чирикает  птичка  мотив.

Горное  эхо  ко  мне  долетело,   взывая
Выйти  навстречу  весной  окрылённому  дню
И,  оглядев  мир  цветущий  от  края  до  края,
Крикнуть  открыто:  -  Тебя  очень  сильно  люблю!

Это  признание  пусть  донесет  тебе  ветер,
Солнце  лучом  нарисует  на  стенах  твоих,
И  над  окошком  резным  пропоет  на  рассвете
Наша  Весна,  как  свидетель  романа  двоих.