То в жизни штиль, то всплеск волны...

Юрий Коренблит
То в жизни штиль,то всплеск волны,
То небывалое цунами,
Что прокатилось между нами,
И разрушения видны.

То в ней любовь,то вдруг измена,
То ненависти ураган,
Ко всем на свете и врагам,
Попытка вырваться из плена.

Ты,вдруг поймешь,что жил - не так.
И растерял все идеалы.
Нет сил все начинать сначала,
И жизнь походит на бардак.

И кажется,
          что все - не так...