Мои духи

Татьяна Новик 17
Как трудно выбрать аромат
Среди Армани,Хьюго,Прада
Поэтому дарить духов
Мне никогда, прошу ,не надо!

Я выбираю их сама
По гамме, цвету и флакону.
Духи, как яркая звезда,
Что путь вершит по небосклону

Чтобы найти свой аромат
Мне нужно лишь одно мгновенье,
И если все-таки уйду,
то буду мучаться в сомненьях.

Их шлейф, как множество шелков,
Как будто струи водопада,
Следы невиданных миров,
Мгновенья летнего заката.

Свои духи найду сама
Среди Амани, Хьюго, Прада.
Поэтому дарить духов
Мне никогда,
         прошу,
              не надо!