Подснежник... тебе...

Дима Керусов
Женщина!
Дорогая моя Женщина!
Я сердечно поздравляю тебя с началом Весны!
Спасибо тебе огромное, за то, что ты…
Спасибо тебе огромное!!!
Женщина!
Любимая моя!
Ты - моя любимая… потому что ты - Женщина…
Ох!
Обнимаю тебя со всей нежностью, с которой мне удалось доползти-таки до Весны! )))
Не знаю, чтобы я без тебя делал… без тепла твоего…
Женщина!
Я люблю тебя!!!