Ты - лабиринт...

Дима Керусов
 Ты - лабиринт…
В тебе можно заблудиться…
Заблудиться и… блуждать…
Блуждать по закоулкам твоей души…
Такой тёплой души…

В тебе хочется заблудиться…
И не находить выхода…
Потому что из тебя выхода мне нет…
Для меня нет из тебя выхода…
Я хочу быть в тебе вечно…

Ты - лабиринт…
И закоулки твои такие разные…
Тут ты весёлая…
Тут - скучная…
Тут ты смешная и тёплая…
А тут ты недовольная и злая…
Ты - разная…

Это разнообразие - стены твоего лабиринта…
Это - только стены закоулков твоей души…
Мне хорошо в тебе…
Ведь, если мне не захочется
Смотреть на стены,
Я подниму взгляд наверх,
Откуда на меня -
Свет… твой свет…
Тепло… твоё тепло…
И любовь - твоя любовь…