Ирине Негиной посвящение

Натали Ориан
Негина - значит нежная!
Негина -значит тонкая!
Щедрая и мятежная,
Плачет гитара звонкая...
Негина -это женщина
Утонченно-красивая.
С музыкой Небом повенчана-
Быть ей всегда Любимою!

 7 марта 2015г