Русская баба

Константин Галушкин
Я русскую бабу приблизил бы к небу,
За то, что с мужчиной всегда она рядом.
Я с ней разделил бы и корочку хлеба,
От бога терпение будет наградой.

Она постоянно и лошадь, и бык,
Труда не боятся, точеные руки.
Сравниться, не каждый с ней может мужик,
Погибнуть не  в силах, поверьте, от скуки.

Не каждая баба, достойна, быть бабой.
В России немного осталось святых.
Характером, волею, духом неслабой,
Я жизнь бы отдал ради женщин таких.

   05.09.2008г