Ты часть прошлого

Надежда Ледяева
Ты часть
прошлого-не настоящий,
Ты мой
вымысел-мысли вчерашние.
Я сжигаю
мосты, закрываю….
Ничего
не вернёшь, не узнаешь.
Просто
сбудется мудрость поверья,
Я тебя
не узнаю за дверью.
Ты мой
день позавчерашний,
Ты обман
в суете настоящей.
Просто
прожитого не вернёшь,
Навсегда,
оглянувшись, уйдёшь.
Этот день будет самым бесстрашным,
Ты часть прошлого…, не настоящего!
Но забыть
не смогу-не сотрёшь,
Потеряв
ничего не найдёшь.