Как же я люблю...

Наталья Жителева
Как же я люблю влюбляться
В  узких улиц кривизну,
По задворкам старым шляться,
Знать, что долго не усну,

А проснувшись утром ранним,
Знать, что впереди весь день
Полный  новых чувств  и знаний,
Прочь усталость, нега, лень!

Как люблю я солнце, горы,
Море, степь, пустыню, снег,
Песни, танцы, разговоры –
Так бы коротать свой век!

Как люблю я наслаждаться
Видом моря из окна,
Незнакомым улыбаться,
Пить на брудершафт до дна.

Как люблю не обернуться
Слову «bella» за спиной,
Как же я люблю вернуться
После всех чудес домой!