Март. Начало

Светлана Блохина Леонова
Мне тепло рядом с ним в этом марте,
Засыпаем под таяние льда ,
Он мне дарит спокойное завтра,
И чудесные сны про вчера.

Но крупицам, аккуратно, небрежно
Преломляет мою холеричную стать,
А еще удивительно нежно,
Убирает со лба непослушную прядь.