Ради любимых подвиг совершаем...

Йозеф Зон
Со звучным именем Бухарик,- Мачо
В стакане бурю хочет совершить...
Он, видно, допинг принял,- не иначе
И хочет белый свет весь удивить...

А, впрочем, нынче всё возможно:
На голову магнит и гайку на балду,
Или с виагрой,- только осторожно,
Чтоб не накликать страшную беду...

Ради любимых подвиг совершаем,-
Один лишь раз на свете мы живём!
Иль живы мы останемся,- не знаем,
И всё ж с Международным Женским днём!


Моя пародия на:

"Дамскому празднику - быть!"
Бухарик
http://www.stihi.ru/2015/03/07/3173