Анетте Руж посвящение на 8 марта 2015г

Натали Ориан
В песнях твоих любви взметнулись ракеты,
В песнях твоих облака плывут словно волны.
В них запах трав и краски волшебного лета,
Песни твои красоты и гармонии полны!
Ты невесомою кажешься вместе с гитарой.
Пой и пари расправляя крылья над миром!
Ангел решил стать твоим аватаром.
Ты  далеко не для всех ,
Но для избранных стала кумиром.
В песнях твоих золотою вязью сонеты,
Отблески дальних миров и иных измерений.
Радость дари и будь вечно крылатой, Анетта!
В песнях твоих есть надежда на воскрешение!


2015г.