Минутапрощания

Индифферентность
Прощай,моя шальная,пьяная любовь
Прощай,моя бесцельно прожитая юность,
И эта комната пустая,эта лунность,
Что "неуютна и жидка".
Прощай и ты,подруга дней моих суровых,
Что оказалась сукою средь псов дворовых
По старой дружбе не найдется огонька?
Прощай холодный,неуютный город
В котором поднимаю выше ворот
У старого пальто.
А вместе с городом,прощайте его люди -
Без них,я полагаю,лучше будет,
А с ними - все не то.
Прощай,моя кривая,длинная дорога,
Что обещала привести однажды к Богу -
Теперь я сбит с пути.
Процесс прощания весьма печальный,
Но отчего сейчас я счастлив,как никто?
Ответа не найти.