Рейтинговое

Светлана Бестужева-Лада
Вы как фея, я знаю, прекрасны….
Отчего же сердечко молчит?
Или тополь надломлен опасно:
«Берегись!» - вам рассудок кричит.

Солнце ласково бреет вам ножки,
Заменяя солярий вполне.
Что же скука нашла к вам дорожку?
Что ж скучает она без мене?

Снится вам: как у царственной пери,
Просят вашей прелестной руки
Кавалеры, бойскауты, трели,
Белки, зайчики… даже сверчки.

Но один лишь Красавец Безродный
Отвечает вам жаждой любви...
Все же пошлость в крови у народа,
Как свобода - у кошек в крови.