Бесконечность и я

Jnayna
Бесконечность меня теребит
И за лацкан хватает туго.
А от света в глазах рябит.
Бесконечность моя подруга.

Просекая заранее ход
Бесконечности полной тайны,
Млечный путь мы проходим вброд
По космическим мегаокраинам.

Тушат звезды бока во тьме,
И кометы сверкают хвостато.
Пусть мы заперты в этой тюрьме,
Но зато мы летим куда-то!