трусам часть 1-я

Наталья Кадарова
Упали, отжались, лишились, смирились.
узнали, молчали, и затаились...
в надежде, что кто-то заступится скоро.
за вами Россия, вы -"гордось, опора"...
незнайки с луны, что расскажете детям,
когда они спросят, где солнце, где ветер?
где правда, которую ищем в стране?
придется идти, скажет сын, значит мне
разруливать ваши ошибки, родные,
ну е...ни фига себе вы натворили!!!
курили вы что-то иль водку глушили?
за что и почем же  вы родину слили???