сто килограммов пятьсот граммов

Сергей Максимов 33
во мне золота примерно с полкило
расположено примерно сверху вниз
первым делом золотой обширный лоб
за которым очень маленькая мысль
общим весом граммов около полста
( черепок мой золотой обычно пуст )
но зато вещают золотом уста -
меня девки называли златоуст
как бывало бормотал я в уши дам
золотисто-говорливым ручейком
вот богатство - весом сразу двести грамм
( даже триста - если вместе с языком )
что осталось ... так , невинный пустячок
с колокольцами работы Фаберже
сколько весит - я узнать так и не смог
то большой он , то вдруг маленький уже
тает снег , и значит времечко пришло
пояснить , зачем мне этот пересчёт
во мне золота - примерно полкило
остальное - удобренье в огород ...

***
Вдохновитеь - в дневнике .)))