Чувствуется в воздухе весна...

Ирина Каллаш
Чувствуется в воздухе весна
И мужчины смотрят так весенне
Тает снег, земля обнажена
В первые секунды пробужденья

А зима не хочет уходить
Ночь и утро порошит крупою
Только ей уже не изменить            
То, что предназначено судьбою

Множатся проворные ручьи
Словно кровеносные сосуды
И летят на родину грачи
Чтоб скорей весна была повсюду...

6 марта 2015 г.