Будто птицы

Вячеслав Рясиченко
Дни и ночи будто птицы,
перелётные летят.
Оставляя только память,
да надежду их встречать.

Не вернуть былое время,
и в перёд не заглянуть.
Ведь у каждого намечен,
только личный его путь.

Пусть трудна его дорога,
и преграды по пути.
Лучшей доли нам не надо,
и другой не изобрести.
Р.В.П.07.03.15г.