For You

Василь Нестрымный
Созданье хрупкое с глазами цвета виски...
Я был сражен твоею юной красотой,
Очаровательной улыбкой и душой актрисы...
Как я мечтал о том, чтоб рядом быть с тобой

Позволив лишь слегка души твоей коснуться
И счастья подарив совсем короткий  миг 
Мне боле не оставила возможности вернуться
В привычный  мой  монументальный  мир

Я благодарен всем Апостолам-Пророкам
За неизбежность первой встречи той...
Мы прикоснулись к удивительным истокам,
И создали свой мир, совсем иной...

В нем было много страсти, нежности, порока
Друг в друге в миг блаженства растворясь
И захлебнувшись в чувственных потоках
Любовью этот мир мы стали звать

Тебя во мне так много вдруг осталось,
Возможно больше, чем меня сейчас…
Да, жаль, что не сбылось все то, о чем мечталось
Судьба решила все сама за нас
 
А сколько раз поспорить нам с ней  удавалось?
Мы были так близки… и далеки не раз
И пусть все то, что друг от друга нам досталось
Еще побудет... поживет еще немного в нас…